Paulo Anselmo conquista mais um pódio no Start Sul em Vila do Bispo e vence Divisão 2 Kumho!

A toada cautelosa assumida por Paulo Anselmo e André Silva na Super Especial que abriu a contenda em Vila do Bispo, foi exemplo sem igual, sendo assim uma excepção no modo "ataque total" que o piloto de Olhão ostentou ao longo da prova e que seria recompensado com a presença da dupla do BMW 316i Compact no pódio final do Start Sul, competição que terminaram num excelente 2º lugar, amealhando para o seu já extenso palmarés mais um triunfo na Divisão 2 Kumho.

Paulo Anselmo / André Silva

Mesmo labutando contra todas as armadilhas do traçado, José Viana Martins e Pedro Contente levaram o seu Peugeot 208 ao 2º lugar da divisão, terminando ainda no 6º lugar do Start Sul. Foram muito rápidos na super especial nocturna, mas sentiram muitas dificuldades durante a difícil etapa de sábado.

Logo atrás, o pódio ficou completo com a dupla Vasco Tintim/Bruno Alambre, num Peugeot 208. 0 3º posto alcançado nas contas Kumho e a vitória entre os X7-19, foram prémios mais do que merecidos para a capacidade que demonstraram em serem sempre sólidos no seu andamento.

O estreante Paulo Cavaco, que compareceu em Vila do Bispo aos comandos do Peugeot 208 que pertencia a Filipa Tintim, foi muito regular, não cometeu erros de maior e levou para casa a 4ª posição na divisão e o 2º posto nos X7-19.

Logo atrás, o 5º lugar foi reclamado por Paulo Nascimento e Vítor Cabrita. Tripulando um Peugeot 206, Nascimento e Cabrita deram ainda aos pneus Kumho o triunfo nos X2-10.

A usar um Peugeot 208 Rally N3 emprestado e a estrear a sua irmã Marina como navegadora, Filipa Tintim conseguiu suplantar as dificuldades do terreno e concluiu a prova no 6º lugar da divisão, sendo ainda 3ª classificada nos X7-19.

Apesar do 'calvário" que sofreram devido a graves problemas no alternador do seu Peugeot 106 Rallye, Jennifer Costa e Beatriz Pinto asseguraram não só o 7º lugar nas contas Kumho, mas também uma agradável vitória nos X1-8A 'fava" dos abandonos calhou nesta divisão apenas a Luís Nascimento e Leonido Madeira. O desfecho inglório deu-se logo na primeira especial da manhã de sábado, quando cedeu uma transmissão do Opel Corsa.